Annonces et rumeurs...(2)

Page 1 sur 40 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Annonces et rumeurs...(2)

Message par tsubasa le Ven 23 Mai - 0:33

On va en commencer un autre car bon 55 pages pour une sujet ca fait beaucoup. Wink

Je commence par la question que titi deteste. Quand est ce que le prochain chapitre sort? Laughing Laughing Laughing

_________________
The Office
Michael Scott : That's what she said.

Parks & Recreation : 3x01 - Go Big or go Home
Leslie Knope : The bankrupt government of Pawnee has been shut down all summer so it's been three months of no work, no meetings, no memos, no late nights, nothing. I wouldn't wish it on my worst enemy.

______________________
Administrateur du forum
Correcteur de la fiction
avatar
tsubasa
Sous-Secrétaire d'Etat

Masculin Nombre de messages : 23585
Age : 29
Localisation : derriere vous, méfiez vous ... VIGILANCE CONSTANTE
Date d'inscription : 24/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par titi le Ven 23 Mai - 0:50

Bon je suis désolé mais encore une fois je ne rentre que maintenant Embarassed Embarassed Embarassed
Donc depuis hier et même avant-hier c'est toujours au même point :S
avatar
titi
Ministre de la Magie

Masculin Nombre de messages : 7451
Age : 29
Localisation : NICE
Date d'inscription : 17/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://clefdelapaix.winnerforum.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par chinim7sur7 le Ven 23 Mai - 1:17

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHH pour giny
avatar
chinim7sur7
illustrateur toké

Masculin Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 03/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par sam_1421 le Ven 23 Mai - 3:55

Tu commences presque à m'inquiéter ....

_________________
=====================

"La nécessité ne souffre d'aucun délai, mais mieux vaut tard que jamais !"
[Seigneur des Anneaux] Paroles d'Eomer, avant la Bataille des Champs du Pelennor

"For the Greater Good" ...

http://clefdelapaix.com
avatar
sam_1421
Développeur web

Masculin Nombre de messages : 4998
Age : 26
Localisation : Sherbrooke, Québec
Date d'inscription : 07/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://clefdelapaix.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par sansues le Ven 23 Mai - 6:17

et 2 chapitres de retard!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tu vas devoir en poster 3 pour te faire pardonné!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
Attention on est surveillé!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vigilence constante!!!!!!!!!!


http://www.clefdelapaix.com/
avatar
sansues
Auror
Auror

Masculin Nombre de messages : 2015
Age : 35
Localisation : 95
Date d'inscription : 29/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par sam_1421 le Ven 23 Mai - 6:26

Let's go titi, tu es capable Laughing

_________________
=====================

"La nécessité ne souffre d'aucun délai, mais mieux vaut tard que jamais !"
[Seigneur des Anneaux] Paroles d'Eomer, avant la Bataille des Champs du Pelennor

"For the Greater Good" ...

http://clefdelapaix.com
avatar
sam_1421
Développeur web

Masculin Nombre de messages : 4998
Age : 26
Localisation : Sherbrooke, Québec
Date d'inscription : 07/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://clefdelapaix.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par titi le Ven 23 Mai - 8:58

Arf, avec Roland Garros qui commence, je suis dans de beaux draps moi Crying or Very sad
avatar
titi
Ministre de la Magie

Masculin Nombre de messages : 7451
Age : 29
Localisation : NICE
Date d'inscription : 17/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://clefdelapaix.winnerforum.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par tsubasa le Ven 23 Mai - 9:18

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Pour traduire tout ca ca veut dire 1 ou 2 chapitres d'ici la fin de RG.

_________________
The Office
Michael Scott : That's what she said.

Parks & Recreation : 3x01 - Go Big or go Home
Leslie Knope : The bankrupt government of Pawnee has been shut down all summer so it's been three months of no work, no meetings, no memos, no late nights, nothing. I wouldn't wish it on my worst enemy.

______________________
Administrateur du forum
Correcteur de la fiction
avatar
tsubasa
Sous-Secrétaire d'Etat

Masculin Nombre de messages : 23585
Age : 29
Localisation : derriere vous, méfiez vous ... VIGILANCE CONSTANTE
Date d'inscription : 24/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par titi le Ven 23 Mai - 11:37

Et après y'a Wimbledon, mon tournoi préféré Mr. Green

Bah quand même, de toute façon j'écris devant le tennis, même si c'est peu productif (un mot à l'heure Mr. Green ) et j'ai les soirées à peu près libres... On verra, ce week-end c'est quasiment sûr pour le 93...
avatar
titi
Ministre de la Magie

Masculin Nombre de messages : 7451
Age : 29
Localisation : NICE
Date d'inscription : 17/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://clefdelapaix.winnerforum.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par Invité le Ven 23 Mai - 18:42

titi a écrit: On verra, ce week-end c'est quasiment sûr pour le 93...

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad pour giny pour giny pour giny torture torture torture torture

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par titi le Ven 23 Mai - 18:55

Quasiment, c'est-à-dire 5 % de chances Laughing Laughing

Non je rigole Laughing
avatar
titi
Ministre de la Magie

Masculin Nombre de messages : 7451
Age : 29
Localisation : NICE
Date d'inscription : 17/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://clefdelapaix.winnerforum.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par Harry34140 le Ven 23 Mai - 20:31

Quasiment, j'espère que c'est 99% de chances Rolling Eyes

_________________


Correcteur de HPCP et modérateur du forum!!!

Le forum a dépassé les 60000 messages!!!

Résistant contre la désertion du forum!!!

L'histoire d'une vie de sorcier: Potterfiction d'un nouveau genre, 3 ans après la mort de Voldemort!!!
avatar
Harry34140
victime du jour

Masculin Nombre de messages : 5747
Age : 27
Localisation : Mèze
Date d'inscription : 06/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par chinim7sur7 le Ven 23 Mai - 20:40

Titi,j'ai vu un psychotherapeute qui m'a demander de calmer mes ardeurs, il ma dit que la vengeance est un plat qui se mange FROID MoUhHhAhAhAhA Twisted Evil

je dec, je n'ai pas vu de psychoterapeute drunken
avatar
chinim7sur7
illustrateur toké

Masculin Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 03/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par tsubasa le Ven 23 Mai - 20:59

Harry34140 a écrit:Quasiment, j'espère que c'est 99% de chances Rolling Eyes


Avec titi meme 1% de chance de pas l'avoir c'est beaucoup Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
The Office
Michael Scott : That's what she said.

Parks & Recreation : 3x01 - Go Big or go Home
Leslie Knope : The bankrupt government of Pawnee has been shut down all summer so it's been three months of no work, no meetings, no memos, no late nights, nothing. I wouldn't wish it on my worst enemy.

______________________
Administrateur du forum
Correcteur de la fiction
avatar
tsubasa
Sous-Secrétaire d'Etat

Masculin Nombre de messages : 23585
Age : 29
Localisation : derriere vous, méfiez vous ... VIGILANCE CONSTANTE
Date d'inscription : 24/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par chinim7sur7 le Ven 23 Mai - 21:03

tsubasa a écrit:
Harry34140 a écrit:Quasiment, j'espère que c'est 99% de chances Rolling Eyes


Avec titi meme 1% de chance de pas l'avoir c'est beaucoup Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Donc en fait il y a 99% de chance que ce 1% de chance soit significatif What a Face
avatar
chinim7sur7
illustrateur toké

Masculin Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 03/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par Krips75 le Ven 23 Mai - 22:09

titi a écrit:Quasiment, c'est-à-dire 5 % de chances Laughing Laughing

Non je rigole Laughing
Au bucher! Au bucher! Laughing

Krips75

Nombre de messages : 75
Date d'inscription : 11/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par sam_1421 le Ven 23 Mai - 23:52

chinim7sur7 a écrit:
tsubasa a écrit:
Harry34140 a écrit:Quasiment, j'espère que c'est 99% de chances Rolling Eyes


Avec titi meme 1% de chance de pas l'avoir c'est beaucoup Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Donc en fait il y a 99% de chance que ce 1% de chance soit significatif What a Face
Très philosiphique, j'aime cette façon de penser Razz

_________________
=====================

"La nécessité ne souffre d'aucun délai, mais mieux vaut tard que jamais !"
[Seigneur des Anneaux] Paroles d'Eomer, avant la Bataille des Champs du Pelennor

"For the Greater Good" ...

http://clefdelapaix.com
avatar
sam_1421
Développeur web

Masculin Nombre de messages : 4998
Age : 26
Localisation : Sherbrooke, Québec
Date d'inscription : 07/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://clefdelapaix.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par tsubasa le Ven 23 Mai - 23:53

C'est pas de la philo. C'est du titi. Laughing Laughing Laughing

_________________
The Office
Michael Scott : That's what she said.

Parks & Recreation : 3x01 - Go Big or go Home
Leslie Knope : The bankrupt government of Pawnee has been shut down all summer so it's been three months of no work, no meetings, no memos, no late nights, nothing. I wouldn't wish it on my worst enemy.

______________________
Administrateur du forum
Correcteur de la fiction
avatar
tsubasa
Sous-Secrétaire d'Etat

Masculin Nombre de messages : 23585
Age : 29
Localisation : derriere vous, méfiez vous ... VIGILANCE CONSTANTE
Date d'inscription : 24/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par sam_1421 le Sam 24 Mai - 0:01

J'avoue, titi est une philosophie vivante !

_________________
=====================

"La nécessité ne souffre d'aucun délai, mais mieux vaut tard que jamais !"
[Seigneur des Anneaux] Paroles d'Eomer, avant la Bataille des Champs du Pelennor

"For the Greater Good" ...

http://clefdelapaix.com
avatar
sam_1421
Développeur web

Masculin Nombre de messages : 4998
Age : 26
Localisation : Sherbrooke, Québec
Date d'inscription : 07/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://clefdelapaix.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par sansues le Sam 24 Mai - 0:20

moi je pense que l'on a 99% de chance de ne pas l'avoir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
Attention on est surveillé!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vigilence constante!!!!!!!!!!


http://www.clefdelapaix.com/
avatar
sansues
Auror
Auror

Masculin Nombre de messages : 2015
Age : 35
Localisation : 95
Date d'inscription : 29/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par chinim7sur7 le Sam 24 Mai - 1:09

voila, j'ai trouvé la solution, vu que depuis (je ne sais plus quand Question ) un certain temps on demande se chapitre, si on fait semblant de ne plus le vouloir,ON L'AURA
(merci sam, en effet je suis tordu, mais moins que l'auteur de cette fiction comme certains le disent Laughing Laughing Laughing )
avatar
chinim7sur7
illustrateur toké

Masculin Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 03/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par tsubasa le Sam 24 Mai - 1:11

lol dit lui ca et tu l'aura dans un ou deux mois le chapitre apres RG et Wimbledon Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
The Office
Michael Scott : That's what she said.

Parks & Recreation : 3x01 - Go Big or go Home
Leslie Knope : The bankrupt government of Pawnee has been shut down all summer so it's been three months of no work, no meetings, no memos, no late nights, nothing. I wouldn't wish it on my worst enemy.

______________________
Administrateur du forum
Correcteur de la fiction
avatar
tsubasa
Sous-Secrétaire d'Etat

Masculin Nombre de messages : 23585
Age : 29
Localisation : derriere vous, méfiez vous ... VIGILANCE CONSTANTE
Date d'inscription : 24/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par chinim7sur7 le Sam 24 Mai - 1:16

(XD)
avatar
chinim7sur7
illustrateur toké

Masculin Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 03/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par sansues le Sam 24 Mai - 9:52

faut se faire une raison on l'aura!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! un jour!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! quand je sais pas mais on l'auras!!!!!!!!!!!!!!!!!!! surtout que titi fait des tournois de tennis donc faut pas etre préssé!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! torture torture torture torture torture torture pour giny pour giny pour giny pour giny pour giny pour giny

_________________
Attention on est surveillé!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vigilence constante!!!!!!!!!!


http://www.clefdelapaix.com/
avatar
sansues
Auror
Auror

Masculin Nombre de messages : 2015
Age : 35
Localisation : 95
Date d'inscription : 29/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par titi le Sam 24 Mai - 18:40

Bon je rentre que maintenant et je dois encore faire des dossier d'inscription à je sais pas quoi pour l'année prochaine (que j'ai depuis décembre mais que j'ai toujours pas envoyé Rolling Eyes ) et autre chose que j'ai oublié et après je me mets au chapitre...
avatar
titi
Ministre de la Magie

Masculin Nombre de messages : 7451
Age : 29
Localisation : NICE
Date d'inscription : 17/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://clefdelapaix.winnerforum.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Annonces et rumeurs...(2)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 40 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum